***

Весенний мед залил деревьев сонных чащи,
И средь цветов, мой друг, нам дышится все слаще.
Как снег, рассыпались они на изумруд
Трепещущей травы - а в драке в ней снуют
Щеглы и соловьи, играя и танцуя.
Дождь вишни лист кропит. Последним поцелуем
Нас будто одарят холодные ветра,
Пахнут сиренью и - исчезнут навсегда.


Рецензии