Две тишины

Я крадусь по тебе, как по пенной волне,
предвкушая и в страхе робея.
Кем мне стать для тебя
в этот штиль при луне,
если завтра подуют бореи?

Ты то холодом в смерть,
я то всполохом в жизнь.
Мы остаться одни не умеем
так, чтоб курс был наш сбит
и не видно границ
за твоей тишиной и моею.


Рецензии