У вампиров сухое нёбо...

У вампиров сухое нёбо,
И ослепли глаза от сини,
Потому как встаёт из гроба
Выше неба моя Россия.

Как не рвали клыками тело,
Как не пили кровь днём и ночью,
Вопреки всем земным пределам,
Разрывает Русь тучи в клочья.

Вурдалакам не будет тризны.
Столько света в глазах недаром!
Неподвластна моя Отчизна
Ни угрозам, ни лунным чарам.

Им бы юшки ещё немного,
Чтобы власти познать всесильной,
Да коснувшись ладони Бога,
Поднимается ввысь Россия.

Беззащитных не будет боле,
Вспомним, братцы, своё оконце,
Что мы русские, наша доля
Разжигать на рассвете солнце.

В каждом сердце тепло святое,
Как бы родину не гасили,
Из великих имён героев
Воскресает моя Россия.

27 мая 2022 года


Рецензии