Про это пела Алка Пугачёва

А вот и я,опять смешу народ.
Конферансье тотального режима.
Я внешне может вовсе не урод,
Но я уродлив вследствие ужимок.

"Ты шут,ты Арлекин,-кричали мне,-
Про это пела Алка Пугачёва"...
Меня топили в зрительском говне,
А я шутил и снова,и хреново.

Унизить клоуна морально не грешно,
Он ведь чудит за деньги на покушать.
Артист за деньги снимется в кино,
Певец за деньги даст себя послушать.

А я без денег.Клоун-меценат.
Смеюсь и Вас смешу бесплатно,други!
Так аплодируйте,цените во сто крат
Мои дармОвые дерьмовые потуги! 


                27.05.2022

  Меценат-лицо,способствующее на добровольной и безвозмездной основе развитию науки и искусства...


Рецензии