Я сегодня люблю свободу...

Я сегодня люблю свободу,
А не жизнь в золотой цепи.
Дайте мне опуститься в воду
И уплыть пока все слепы.

Дайте мне остаться честной
И сказать всем что думаю я:
"Вы плывите под гладью небесной,
Не отдайте другим всю себя.

Не забудьте, что вы — люди,
А не скот, что под общество лёг!
У вас все обязательно будет,
Важно душу не вставить в лёд..."

Мария Ко;знова
(29.04.2022)


Рецензии