В День рождения Александре Тарасовой-Ямщиковой

Мне донесла шифровкою японская разведка,
Что День рождения бывает в году - раз
И... женщины бальзаковского возраста его не празднуют...нередко,
Но... вот одна из них всё ж отмечает День сейчас!

И я спешу поздравить даму с Днём рождения,
Вместо цветов букета подарю ей стих,
Чтоб радостным, вмиг, стало настроение,
Хоть даже если - и в кругу подруг своих...

Пусть будет крепким, как у сибиряка, здоровье
И... лета долгая пусть ей подарит Бог!
Мужчины окружают пусть любовью,
Как я, хоть виртуально, но всё ж смог...

Желаю в жизни ей и в творчестве удачи,
Успехов во всех начатых делах:
Пусть будет всё, как я сказал и... не иначе!
И... жизнь идёт пусть не на Ох,а вся - на Ах!!!

Ведь вы, душа моя, есть та ещё кокетка,
Что... с возрастом, бывает очень редко...
И вы, похоже, действительно длину
Прожитых лет не замечаете... Взгляну

На вас мужчины-ловеласа взглядом
И... понимаю: В вас сидит любовь- зараза...
Что ж, пусть подольше будоражит кровь
Вам этот вирус, под названием любовь!


Рецензии