Я сегодня сижу дома...

Я сегодня, сижу дома,
Я сегодня, не вижу людей,
Я сегодня впадаю в кому
И не слышу шума ветвей.

Я сегодня не слышу смеха,
Тех кого я люблю сейчас,
Мне представить их не помеха,
Не помеха мне вспомнить их глаз.

Нет причины не вспомнить улыбки,
Что светились от счастья всегда,
Нет причины не вспомнить попытки,
Повидать их чуть-чуть иногда.

Нет причины забыть все моменты,
Где те люди бывали со мной,
Не забуду я тонкую ленту,
Я обвязала подарок ей свой.

Нет причины уйти мне в забвение
И забыть всех любимых сейчас.
Я останусь здесь, для творения,
В этих строках красивых их глаз...

08.05.2022


Рецензии