Имя твоё

Я имя твоё не привыкну шепотом говорить
И как- то оно не в рифму
С заветным словом" любить"
Совсем они не созвучны
В мечтах тиши,
Но как твоё имя танцует
со словом " жить"!

И как же оно ложится на слово "кровать",
И с ним и так сладко, и так беспокойно спать.
И можно дышать беззвучно и в  глас кричать,
В устах с твоим именем буду и умирать.


Рецензии