Выдуманные думы

"Жаль, что я совсем не поэт,
Так бы описала все тонкости жизни.
Жаль, что ласковый "Привет",
Мне никто ещё не впрыснул.

Жаль, что нет на свете дня,
Когда я сама бы целовала.
Жаль, что нет уж для меня,
Прекрасных принцев, милых балов.

Жаль, что все мечты лишь пыль
И выдумки фантастов.
Жаль, что нет такого слова "быль",
Чтоб было всё по-настоящему"

Жаль, что люди думают вот так,
Как писала я выше.
Жаль, что думы их наискосяк
Выдуманы, да станут былью...

05.05.2022


Рецензии