В чём вы нуждаетесь?

Сквозь деревья, несётся ветер,
Сквозь дома пронося покой.
Пролетает над вами газета,
А вы тихо идёте домой.

Вы проходите улочки скромно,
Залетаете быстро в метро.
Не смотрели на старые окна,
Не гордитесь вы тем, что дано.

Вам всё чужды случайные люди,
Вам не хочется думать о них.
Вы не рады опять новым будням,
Рядом с вами и ветер стих.

Вы зачем-то сейчас существуя,
Не живёте, а лишь на словах
Всем рассказы повествуя,
Врёте, что это о вас.

Вы конечно же скажете: "НЕТ!
Я по правде летаю в Сочи!"
Но ведь вы уже столько лет
Лишь привозите туда дочек.

И ведь вы уже так давно,
Бутафорию лишь создаёте.
Вам не нужны ни сотни кино,
Ни рассказы, что вы подаёте.

Вы всего лишь нуждаетесь в жизни,
Настоящей, в эмоциях — ДА!
Ничего у вас не исчезает,
А любовь к мелочам навсегда
Останется в вашем сердце.

03.05.2022-09.05.2022


Рецензии