И вместо пепла- золотая пыль

и вместо пепла - золотая пыль,
сияющая изнутри наружу.
и этот опыт был бесценно нужен.
и этот путь, который болью сужен
до тонкого стального острия.

и за туманом ночи, твоей души,
уже сочится молоком и мёдом
невиданная новая земля.


Рецензии