В ожидании тепла

Природа "зависла", тепло ожидая,
Задумалась вишня, томится сирень.
Но есть у холодного, мрачного мая
Другое название: трАвень, травЕнь.

И зелень уже набрала свою силу,
И солнышко будет дарить всем тепло.
И лето, поверьте, не будет унылым.
Дождёмся его холодрыге назло)
     27.05.22


Рецензии