Всё те же будут города

Всё то же самое сегодня,
Одной и то же, как вчера
И так же будет раз так сотня,
Всё те же будут номера.

Всё те же будут люди тоже,
Всё те же будут города
И точно так же быть то может,
Что всё так будет навсегда.

И точно так же будет скучно,
Мы слово «New» забудем навсегда,
Всё так же будет здесь беззвучно,
Всё те же будут города.

13.05.2022


Рецензии