Вспоминается больница...

Вспоминается больница...
И медсёстры, и врачи,
Зона красная - Covida,
И таблетки, и харчи.

И уколы, кровь из вены,
Сколько капельниц прошло...
Наполненье кислородом,
Почему-то, не пришло!

Восемь девять, это плохо,
Надо, чтобы, девять пять!
Эх, ложись, без промедленья,
Кислородом подышать...

День за днём, пошла прибавка,
Есть хороший результат!
Зона красная - открылась!
Исцеленью, был я, рад!

      22. 05. 2022


Рецензии