Что есть

"Что есть тут настоящая свобода,
 В тюрьме из обусловленного я,
 Где смысл, это рамки от природы,
 Для тех, кто не нашел в жизни себя,

 Как мысли словно тени одиноки,
 Блуждают, в вечно странствующем уме,
 Встречаются в словах людей похожих,
 Но остаются вновь с тобой наедине,

 Ведь каждый день впадаем в сон с рассветом,
 Пытаясь отодвинуть смерть в уме,
 На этой планете все обмануты конкретно,
 Ведь нас не учат правильно как жить."


Рецензии