Под раскатным грохотом

"Под расктный грохот заметалось бренное,
Поле мое чистое, жизнь моя безмерная,
Мысли вдоваль выстелил, не ходил до окола,
Говорил, что думал я, громко но без хохота,
На себе рубаху рвал, тело свое пленное,
Отзовись глаголами, укажи что сделал я,
Знаю, что все есть во мне, без опровержения,
Есть ответа два всегда, верный и неверное,
Так всю жизнь я маялся, требовал решения,
Ведь оно всегда было, путем избавления."


Рецензии