Послевкусие

“То послевкусие останется надолго,
 Его не сможешь вытравить ничем,
 Пройдут часы, что превратятся в годы,
 Но, словно запах тех моментов не остыл,

 Как в памяти взорвутся все эмоции,
 Глубоким отпечатком, следом на душе,
 Каждый момент был ценен там по своему,
 И даже дороги, те раны на душе,

 Забудутся в потоке дней мечтания,
 Нам не под силу все держать в уме,
 Заменят мысли новые желания,
 Ведь только цель нужна, куда стоит идти.»


Рецензии