О друзьях

Души наши расшатались,
Дороги размыло дождем.
Пути, что соприкасались
Наверное уже не найдём.

Вы оказались где-то там,
По сторону всех ярких дней.
Не заменить ваш смех градом
Чужих неясных мне речей.

Такие родные и свободные,
Мы с вами сделали так много.
Мои друзья, и как же долго
Будем скитаться друг без друга.

Ношу вас под сердцем,
Тут самое место.


Рецензии