Пока, Весна..

Сегодня, целый день, со мной,
Весна по улицам, бродила,
Смеялась, надо мной, - Дождём!
И Солнцем, ласково шутила!
К концу подходит, наш роман,
Весна уходит и уносит,
Надежды ветренный, - Обман,
Что, каждый год,
С собой, - Приносит...


Рецензии