Песня - Money-money-money -

Работал ночь,
Работал день,
А всё в долгах,
Уж стал,как тень...

Не парюсь!


Друзья покинули меня,
Кому  без денег нужен я ?
М а ю с ь !

В грёзах зреет  бредовый план…
Если б был я - богатый MAN,

Я б - на работу не ходил,
В восторгах б в фуэте кружил,
Не рвал бы жил !


   Мани-Мани-Мани !
   В мир желаний -
   В мир богатых вход!

   Мани-Мани-Мани!
   Солнцу в сани-
   Взгляд за горизонт!

   
   Ага-ага!
   В «Шик-Модерн» манит брод…
   Только б :

   Мани -Мани- Мани -
   Мир богатых - вот !

—————-

 
Такого тёху
Поискать -

Фриварного,
Бьюсь об заклад-
Себе не нравлюсь!


Вписался
В облик свой
Пером,

Не вырубить   и
Топором.

М а ю с ь !

-

Роняя слёзы,  гоу-гоу,

Скорей в Лас -Вегас
Иль Монакоу!
 
Сорву Джек-Пот там,
Ёжкин-Кот,

Я верю, там  удача ждёт,
Удача ждёт!


   Мани-мани-мани!
   В мир желаний -
   В мир богатых вход.

   Мани-мани-мани!
   Солнцу в сани-
   Взгляд за горизонт!

   Ага-ага!
   В «Шик-Модерн» манит брод?

   Только б :

   Мани- Мани- Мани-
   И мир богатых - вот !

* * *

I work all night
I work all day
To pay the bills
I have to pay
  Ain’t it sad.

And still there never
Seems to be
A single penny
Left for me
  That’s too bad.

In my dreams
I have a plan
If I got me
A wealthy man

I wouldn’t have to
Work at all

I’d fool around
And have a ball.

Money Money Money
Must be funny
In the rich man’s
World

Money Money Money
Always sunny
In the rich man’s
World.

Aha- ahaaa
All the things
I could do

If I
Had a little money
It’s a rich man’s
World.

——————

A man like that
Is hard to find

But I can’t get him
Off my mind
  Ain’t it sad.

And if he happens
To be free

I bet he wouldn’t
Fancy me
  That’s too bad

So I must leave
I’ll have to go

To Las Vegas
Or Monaco

And win a fortune
In a game

My life will never
Be the same.

Money Money Money
Must be funny…


Рецензии
Только в думах богатея...
В жизни становлюсь беднее.
С Улыбкой...)))

Валерий Фёдоров   09.05.2024 18:39     Заявить о нарушении
🟢 Благодарю за отклик, Валерий! Крепкого Вам здоровья ,много радости, удачи и всего благопотребного в жизни сей! С праздником Победы!

Райя Снегирева   09.05.2024 21:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.