Из прошлого

"Это слова из прошлого,
  Мыслей больная фантазия,
  Так хорошо, что аж тошно,
  Видеть людей во всем правых,
 
  Наша реальность беспорно,
  Эхом из бездны затихла,
  Больше никто не поможет,
  Совесть внутри всех поникла,
 
  И на руинах сознания,
  У людей проблеск надежды,
  Пеплом над головами,
  Правдой по прежнему тлеет."


Рецензии