Вера спасает

Вера спасает,
Вера ведет,
Вера духовные силы дает.
Лишь обратись ты
С мольбой к небесам
И над тобой воздвигнется
                храм.
Он очищает душу твою
Словно была она в светлом
                раю,
Где нет не горя, не слез,
                не беды...
Господи, господи нам помоги.


Рецензии