Длинный волнистый волос

Длинный волнистый волос,
Взгляд поглощает душу,
Словно знакомый голос
Хочет покой нарушить.

Я наслаждаюсь взглядом,
Но не теряю волю…
Большего мне не надо,
Большего не позволю!

Не потому, что рано
Снова мне в неизвестность,
Я не хочу Вас ранить
Страшной из всех болезней.

«Длинный волнистый волос»
Я не хочу обидеть.
Мне так приятен голос,
Мне хорошо Вас видеть.

Стукнуло в сердце громом,
Эхом в пустую душу…
Я не влюбляюсь снова,
Просто не равнодушен.
14.10.21 г.       Bookman_OSt


Рецензии