Сколько женщине лет

Сколько женщине лет? Вопрос неуместный
Вы девчата не верьте своим паспортам,
Знайте Чехов, Оноре с Тургеневым вместе
Никогда не делили вас по возрастам.

Я не знаю зачем, кто-то вывел систему
И для каждого возраста сшил свой наряд,
Белой ниткой для общества вышив эмблему,
Ведь о возрасте женщины не говорят.

Вокруг век или губ, на запястьях и шее
Никогда не считайте мужчины морщин,
Вам они не расскажут о возрасте феи,
Ведь для их проявления много причин.

Не пытайтесь понять, все гораздо сложнее,
Сколько женщине лет вам расскажет лишь взгляд,
Что нам дарит тепло и по жизни нас греет.
И уже не вопрос – сколько женщине дат.
07.01.21                Bookman_OSt


Рецензии