Шепот

"Шепот безкрайних полей,
Ветер поет мне песни,
Вдаль на закат смотрю,
Мир словно старый кудесник,

Я словно птица внутри,
Запертая в теле этом,
Глаз отражение души,
Смотрит на мракобесие,

Как убежать от себя,
Чтоб не смотреть на все это,
Тело меня отпусти,
Стать ветром в поле навеки."


Рецензии