Лучшая принцесса

Я лучшая в мире принцесса,
Я солнышко в зимнюю ночь,
Лекарство для папы от стресса,
Я лучшая папина дочь.

А папа мой самый пре самый
На этой огромной земле,
С работы приходит усталый,
С конфеткой от зайчика мне.

И сказку мне на ночь читает
Как где-то какой-нибудь принц
Зачем-то из замка спасает
Уже повзрослевших девиц.

Меня вот спасать и не надо
И принц пусть ко мне не спешит
Со мною ведь рядышком папа,
Меня он от всех защитит.
28.07.21      Bookman_OSt


Рецензии