Возгласы

Читайте, берите, пользуйтесь.
Пишу для себя – не себе.
Все мои мысли лишь возгласы
К изломанной, рваной судьбе.

Мне это легко получается
Я это когда-то прожил
И так же легко отпускается
Когда на листке изложил.

Когда прочитал это голосом
Слегка подравнял топором.
Читайте, берите, пользуйтесь.
Все возгласы черным углем.

Угля мне хватает возгласам,
Огонь я в себе не тушу
Читайте, берите, пользуйтесь.
Себе я еще напишу.
 
Листайте с легкостью прописи,
Сейчас это просто слова.
Они для меня лишь возгласы,
Вас не запятнает зола

Читайте, берите, пользуйтесь,
Пишу для себя – не себе
Пусть возгласы эхом разносятся
Которые тлели во мне.
13.12.20     Bookman_OSt


Рецензии