Черт попутал!

Как где-то напортачит, почему-то
Он тут же говорит, что черт попутал!
Но ты же, вроде, богу поклонялся?
Коль свято верил,- черт бы не добрался...

А дергает ведь каждую минуту!
Причем тебя все время почему-то,-
С другими столько бед не происходит...
Хотя не очень-то и верят, вроде...


Рецензии