Минута молчания

Немало в истории славных побед
Добыто солдатом, что плохо одет
И плохо обучен был в первом бою,
Но встретил врага у страны на краю.
Кто выстоял в битве, кто без вести пал,
Но знамя победы в бою удержал,
Не мало их было, со школьной скамьи
Навечно оставшихся в толще брони,
Обвенчанных с небом, объятых землей,
Пропитанных насквозь морскою водой.

Не мало в истории памятных дат
Отмеченных жизнями Русских солдат,
И кровью впечатаны буквы в гранит
Ничто не забыто, никто не забыт.
Мы подвиги Ваши сердцами храним.
Минутой молчания память почтим.
22.06.21                Bookman_OSt


Рецензии