Грусть

"Как будто грусть летит с небес,
  И каплями стучит по крыше,
  Там где встречались мы с тобой,
  Лишь эхо от воспоминаний слышно,

  Каждую осень будто вспять,
  Ветки отбросят свои листья,
  Я за окном один грущу,
  Уже давно тебя не вижу,

  Минута за минутой, день как год,
  Я ощущаю каждой клеткой тела,
  С тобой теперь встречается другой,
  И ветром стало всё на деле."


Рецензии