Скажи, как мне стать послабее, папа?

Скажи,как мне стать послабее,папа?
Я сильна лишь снаружи,внутри-ребенок.
В ожидании счастья стояла у трапа,
Бежать вслед за ним не хватает силенок.

Как вылечить сердце,забыть про обиды?
Пап,я запуталась,глупая,знаю.
Все враги мои были мной и убиты,
На миг показалось-себя потеряю.

Да пап,есть деньги,но в них нету счастья.
Эгоизм-он любви ни за что не синоним.
Как душу свою не порвать бы на части?
И как не казнить,став невольно казнненым?

Папа,знаешь, грустить даже времени нету.
Диалог по душам и я снова по встречной.
Как всегда я в порядке,но по секрету-
Хочу в детство сбежать,где казалось всё вечный.


Рецензии