Уйди

Я делаю всё, чтобы забыть ностальгию уюта,
Ломаю свой сон, разрушая минуты,
Стереть, затоптать, эти тропы, дороги,
Их размою дождем в свете ясной погоды.

Не являйся ко мне отражениях витрин, сломав зеркала,
Я дождусь этот час на уставших часах,
Укрыться, забыться в заботах и лицах мне не покорных,
Захлебнуться в неделях разговоров тех долгих.

По пятам грызешь даже при зените яра,
Очень, очень далека моя награда,
И вроде бы в небытие, но флюидом вея,
"Один человек, а сколько оставляет за собою шлейфа".

Позабыт уже зов, и связок тембр уже чуждый,
Остановить бы сей поток, не в нём я нужный,
Утоплен этот "крейсер", и ушел под воду,
Эх, и не тишь, увы, мне более дарует непреклонную свободу.


Рецензии