Листом продрогшим на ветру

 0d* \......./ k0* + -|R,- (@)* ...................../Ai

 Листом продрогшим на ветру
 я чувствую себя сейчас;
 когда заждался я Весну,
 и верю в свой последний шанс!
 И раньше не переставал
 я верить и надеяться;
 не из того, чего я знал,
 а что потом изменится...
              -|-
 Раздумывать о нас с тобой -
 ходить по кругу без конца:
 все связано с одной мечтой,-
 что из того, что знал тогда?!
 Не вызывало чувств таких...
 Не волновало, как теперь!..
 Не отличало от других
 нас в жалости своих потерь.
              -|-
 Из ничего, что видел я,
 привлечь по сути не могло!
 Но почему - то ждал тебя,
 и жду по сей день все равно!
 В единственном - тобой живу;
 со всем, что знал, и не спешил...
 Я - лист продрогший на ветру!
 Я сэкономил много сил.

 3,5,7,- 12 << ... >> 22/5 ^ ( S/P )* ................../A\V/A\W/A\

 ........./Ai - Arbitrary interpretation - произвольная интерпретация на песню:
 "Nothing I ev Ever Know", альбом "Spirit" канадского певца и композитора
 Брайана Адамса.

            *            *       *     *   *   *     *       *            *

 Photo from free access.
 
 
 


Рецензии