Разноцветье трав - палитра

Разноцветье трав - палитра,
Воздух дымкою рябит,
В искрах солнечного света,
Волшебством прекрасна жизнь.

Запах пьяного дурмана,
Аромата трав,цветов,
Мяты клевера и мака,
Тут сортов не три, а сто.

Разноцветье трав - палитра
Красно-бурых, голубых,
Желто-розовых и белых,
Полевых цветов - любых.

Сказочно звучанье лета,
В небе коростеля трель,
И чекан стрекочет где-то,
Близко слышна свиристель.

Сладострастная истома,
Божья милость, благодать,
Звуки поля, звуки неба,
Симфоническая стать.

..............................................

            Благодарю за дружеский поэтический отклик

              Прекрасна картина лета,
              Палитра разных цветов,
              И ароматные травы
              Дурманят без всяких слов.
              Летние звуки манят
              В поле, в леса, к реке
              Музыка лета волшебна
              В каждой звучит душе.

                Ира Ливанова.


Рецензии
Как же Вы пишете красиво!!!
Благостно!
Шедеврально!

Жму на зелёный - 🚦!

У меня мало Избранных Авторов, но Вас я добавляю в "Избранные Авторы".

Счастья Вам и блага!
С уважением, Людмила.

Людмила Климова-Лира   08.05.2024 22:21     Заявить о нарушении
Людмила, очень признательна Вам добрые
и душевные слова отзыва.
И очень ценю Ваше внимание за "Избранные"
В любом случае, предложение остается в силе.
С теплом и радушием, Людмила
⭕️💮🌸🌺🌸🌺🌸

Людмила Панкратова   08.05.2024 23:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.