***

Желаю вам радостей земных,
Любови близких,да побольше!
Душе елея трелей неземых
Из струн Вселенной досыта напиться!
И осознать всю ценность человека,
У которого был выбран путь
Спасти любимую Планету,
Вдохнуть духовных знаний суть,
Чтоб в жизни одержать победу!
16.12.2021г


Рецензии