Смерть на цыпочках ходит за мною

           Борюшке Рыжему

Смерть на цыпочках ходит за мною,
Удивляя спокойствием. Свет
Вырастает над бедной толпою,
Позабывшей все радости. Нет

Ничего, чтобы смерть оправдало,
Ибо смерть - пораженье творца.
Ничего, вырвем злобное жало,
Чтоб сияли от счастья сердца.

10 мая 2022г.
г. Адлер


Рецензии