Есть такие, кто ни нашим, ни вашим

Ни нашим, ни вашим-
Невнятности друг:
Что думают эти
О времени нашем?!-
В речах их несмелых
Боязнь и испуг
И глупые мысли:
<<Не сеем, не пашем!>>
Такие мурлычат:
<<Зачем нам война!...
Солдатики, бедные,
Гибнут напрасно!>>
Речами таких
Говорит... Сатана.
Внедряет плаксивость
В слова он прекрасно.
Он извергов, верящих
Только в нацизм
Борцами за мир
И любовь, представляет,
А это всего лишь
На деле... фашизм!
И Запад нахально
Его прославляет.

27.05.2022.


Рецензии