Чёрно-белая скатерть

Помнишь бокалы, осушенные под утро,
Трогательные объятья, секреты, слёзы,
Чёрно-белая скатерть на фото с брютом,
Песни, мечты, стремленья – сквозь тернии к звёздам.

Стельки твои в мои неудобные туфли,
Танцы всю ночь: милая, с Днём Рожденья!
Скоро рассвет, клуба огни потухли...
Тридцать минут и дома. И воскресенье.

Нет, ничего не потеряно – всё конечно,
Только вот жаль зафиналили мы бездарно.
Время, я знаю, пренепременно лечит,
Но неизбежно множит на сердце шрамы.

Вместо прощаний – переизбыток мыслей...
Жаль, что друг с другом стало нам неуютно.
В воспоминаньях упрямых моих зависла
Чёрно-белая скатерть на фото с брютом.


Рецензии