Жизнь хороша была и будет

        Брату

Жизнь хороша была и будет,
Ей огорчаться – не спеши…
Все ошибаться могут люди,
Что прав всегда был – не греши!

Без спусков – не было б подъёмов,
А без страдания – любви…
Когда не ноем, – то легко нам,
От тренировок – здоровы!

Не всё желанное – случится,
Не всем – счастливыми, жаль, быть…
Не слабый – может поручиться,
Что хватит сил – всю жизнь любить!


Рецензии