Счастье в мелочах

Пройтись по травам луговым
Поднять глаза на вечность неба,
Быть рядом с близким и родным
И чтобы в доме пахло хлебом.

Чтоб согревал  семьи очаг,
Чтобы смеялись дети.
Скажу, что счастье в мелочах,
Не в золотой карете.

Люби, твори, живи, мечтай,
Храни мгновенья эти.
И ты посмотришь, как ты стал
Счастливей всех на свете!


Рецензии