Убаюканный музыкой страшной

       Борюшке Рыжему

Убаюканный музыкой страшной
Поколенья отцов и детей.
Этой ложью, дурной и вчерашней,
Я изранен, ваш милый Орфей.

Время мчится, следы оставляя
На помосте ненужных идей.
Далеко нам до Божьего Рая,
Очевидцам голодных зверей.

10 мая 2022г.
г. Адлер


Рецензии