С любовью

Эх,Рассеюшка,наша краса!
Статью всегда удивляешь!
Так цвети же наша страна
Белым полем ромашек!
Так дыши лугом скошенных трав!
Так кричи соловьиными трелями!
И вдохни сей любовный нектар
Светлых душ человечества!
03.12.2021г


Рецензии