Ты только выдержи

                Виктору, племяннику

Ты только выдержи, пожалуйста. Ты сильный.
Ты очень добрый, и красивый, и высокий.
В век непонятный, очень трудный, нестабильный
Тебя настиг недуг нежданный и жестокий.

Тебя так любят мама с папой, все родные.
Ты должен жить назло болезни, понимаешь???
Встречать рассветы, ночью видеть сны цветные.
И счастье встретить, ты его всегда узнаешь.

Твои друзья и самокат ждут не дождутся
Свиданья с парнем, очень умным и надежным.
Девчонки в офисе пускай передерутся,
Когда ты улыбнешься им неосторожно.

Ты только выдержи, пожалуйста. Ты сможешь.
Пусть богатырская к тебе вернется сила!
Мечтай о будущем - быстрей себе поможешь,
И знай, что ты такой хороший и красивый!

Ты только выдержи...

27 мая 2022.


Витя борется с болезнью уже год. Господи, помоги ему. Очень Тебя прошу.


Рецензии
Понравились Ваши стихи, Марина.

Уже Не Ассоль   13.11.2022 22:57     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик.

Марина Завьялова Всё-Таки   13.11.2022 23:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.