Иду по травам зелёным

Иду по травам зелёным,
В шёпоте нежных цветов,
Касаясь теплом ладоней
Сиреневых, розовых звёзд,
Вдыхая черешневый воздух
И свет золотых лепестков,
Чувствуя в сердце - солнце,
Песню весенних садов,
Где яблонь жемчужная россыпь
Летит белоснежным сном,
Узоры вишнёвым шёлком
Вышиты неба крылом,
И с кончиков пальцев ноты
Стекают живою росой,
Нежностью музыка льётся,
Любовью над тишиной…

27.05.2022


Рецензии