Отмечаем новоселье -2

Свой  секрет  открою  вам,
Нужен дом под всякий хлам.
Папа   лучший   у   меня,
Найдёт  выход, не  бубня.

Он проблему разрешил,
Много   лего    раздобыл.
Мне сказал, что взял в аренду,
Будем строить, сын, фазенду.

Строить   домик  я  учился,
Весь в  работу  погрузился.
Процесс   до  вечера  увлёк,
Пока в беспамятстве не слег.

Получился большой дом,
Рядом – будка  с гаражом.
Бетоновозку    подвезём,
Пол бетоном весь зальём.

Тут и котик наш на страже
Хвост трубою держит даже.
Во всём меня он поддержал,
Чтобы   папа   не   ругал.

Двухэтажный дом теперь,
Словно крепость, уж поверь.
Стоит  с  башнями   забор,
И машин  ряд,  на  подбор.

Теперь недвижимость свою
Я  с  котом  Дафи   стерегу.
Вот и вновь у  нас  веселье,
Отмечаем   новоселье!


Рецензии
Здравствуйте Светлана.Сам построил,самому и жить.С улыбкой А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   04.06.2022 21:35     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Абдульмахмуд! Это точно! Хотя, если родители гномики, то тоже поместятся!
С улыбкой, Светлана!

Светлана Текутьева   05.06.2022 22:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.