Кто в Галиции живёт...

 Кто в Галиции живёт,
 Сверх продвинутый народ.
 На земле во всех науках
 Совершил переворот.

 Всё что можно в этом мире,
 И родил и изобрёл.
 Божий сын пешком в Израиль
 Из Галиции пришёл.

 Гунны,Галлы,голубые-
 Галицийская родня.
 Вот такая в том народе
 Родилась галиматья.
   
г. Пермь
13.05.2022 г.               


Рецензии