Страдание

Зачем ты мучаешь меня?
Страдаю я без женской ласки.
Приворожила не любя,
Сюжет печальной старой сказки.

Мы два стареющих актёра,
С другими жили много лет.
Играем роли без суфлёра,
Зажёгся рампы яркий свет.

Так обними и обмани,
Давно стучит в окошко старость
И всё же хочется любви,
А на душе печаль и радость.

Рисует память твой портрет,
Фрагменты прошлой нашей встречи.
Забавным кажется сюжет,
Смешной,наивной,грешной пьесы.



                Пилигрим


Рецензии