Вдолбили смерть мои учителя

      Борюшке Рыжему

Вдолбили смерть мои учителя.
А родина осталась без почёта.
У сердца нет, мой брат, календаря.
Любовь не знает ненависти. Боту

Придётся плыть, чтоб берега достичь,
Что в темноте пока что и в тумане.
Я не могу страдания постичь,
Но не желаю замыкаться в ране.

10 мая 2022г.
г. Адлер


Рецензии