Мосты всё же наши сгорели

Первая любовь - это больно,
Но я смогла пережить.
Я смогла прокричать: "Довольно!"
И я смогла прекратить.
Мы избили друг друга
Словами, поступками.
Мы были детьми,
Что ж ещё с нас взять?
Ты кидался в меня
Злыми, но шутками.
А я всё пыталась
От тебя убежать.
Я бежала по кругу:
То к тебе, то назад.
Я молилась забыть тебя,
Чтобы больше ничего не болело!
Мы плевали на всех,
Каждый раз возвращаясь назад.
Но как же я рада,
Что мосты всё же наши сгорели.

2022


Рецензии