***

Стекали капли по стеклу,
В окно стучался ветер сильный.
Я больше плакать не могу.
Растаял образ твой всесильный.

Природа стала мне купелью,
Дождем смывая все грехи.
И разноцветной акварелью,
Слова раскрасили стихи.

Вновь на душе моей, как  прежде,
Спокойно стало и легко,
И пусть бушует грозный ветер,
И капли пусть стучат в окно.

                Ирина Накусова.


Рецензии